800 184 935

Numero verde gratuito da telefoni fissi e mobili*

INFORMATIVA PRIVACY

Come utilizziamo i dati da lei forniti

Servizi Domestic & General Italia S.r.l. intende rassicurarla sul fatto che utilizziamo i suoi dati in modo responsabile e adottando misure di sicurezza adeguate, per fornirle il miglior servizio possibile. Di seguito le spiegheremo come utilizziamo i suoi dati e di quali diritti lei gode relativamente ai suoi dati. Qualora necessitasse di ulteriori informazioni può contattarci utilizzando i recapiti di seguito riportati o può visitare il nostro sito internet (www.domesticandgeneral.it).

Utilizzo dei suoi dati
Servizi Domestic and General Italia S.r.l. (“noi” o “D&G”) con sede in Via Piero Gobetti 2/c – 20063 – Cernusco sul Naviglio, è il "titolare del trattamento" dei suoi dati. Noi tratteremo due categorie di suoi dati: i "Dati Personali" (nome, indirizzo, numero di telefono e dati di pagamento) e i "Dati sul Prodotto" da lei forniti per registrare il suo elettrodomestico o dispositivo (nome, indirizzo, numero di telefono, incluso l’indirizzo e-mail, e i dati di dettaglio del prodotto). Tratteremo i suoi dati per le seguenti finalità: (i) per l’adempimento delle obbligazioni derivanti dal contratto con lei concluso (incluso il recupero di eventuali importi dovuti e non saldati); (ii) per i nostri legittimi interessi in relazione a: iniziative di marketing (concernenti i nostri prodotti e servizi, nonché i prodotti e i servizi di nostri partner commerciali, solo qualora il suo numero di telefono sia contenuto in pubblici registri e non sia stato iscritto nel Registro Unico delle Opposizioni) via posta o telefono; iniziative di marketing (per la vendita di prodotti e servizi della stessa tipologia di quelli che lei ha acquistato) via posta, via email e/o altri sistemi automatizzati o telefono ricerche di mercato; sondaggi tra i clienti; servizi di stampa; controlli e verifiche sulla sua identità e sui suoi recapiti; registrazione delle telefonate per finalità di formazione, controllo della qualità del servizio e verifiche di conformità normativa; analisi statistiche e profilazione per finalità di marketing; individuazione e prevenzione di reati, tra cui la frode  e (iii) nei casi richiesti dalla Legge. Noi possiamo anche chiedere il suo consenso per trattare i suoi dati per altre finalità (ad esempio per altre finalità di marketing non incluse in quelle precedentemente elencate, relativamente ai nostri prodotti e servizi, ai prodotti e ai servizi di nostri partner commerciali, nonché per iniziative di marketing da parte di terzi nostri partner).

Condivisione dei suoi dati
Di volta in volta i Dati Personali e i Dati sul Prodotto potranno essere condivisi con altre società del gruppo Domestic & General (Domestic & General Insurance PLC, Domestic & General Insurance Services Limited e le altre future società del gruppo che provvederemo a comunicarle (“Gruppo”)) e con le società che agiscono per nostro conto o che ci forniscono dei servizi (ad esempio le società che utilizziamo per effettuare riparazioni, servizi IT e postali, archiviazione di registri cartacei e telecomunicazioni).

Trasferimento di suoi dati
In casi eccezionali, noi potremo trasferire i suoi dati in Paesi non appartenenti allo spazio economico europeo (inclusi gli Stati Uniti) in cui non viene garantito un livello di protezione dei dati personali analogo a quello previsto in Italia. In relazione a tali casi noi abbiamo adottato delle clausole tipo (Model Clauses) come salvaguardia appropriata per garantire che tali dati siano adeguatamente protetti e che tali trasferimenti soddisfino i requisiti della legge sulla protezione dei dati applicabile.

Conservazione dei suoi dati
Noi conserveremo i suoi Dati Personali per 10 anni da quando terminerà il suo contratto in modo tale da poter affrontare qualunque richiesta di servizi e soddisfare i nostri obblighi di conservazione dei documenti societari e fiscali. Allo stesso modo i suoi Dati sul Prodotto vengono conservati un normalmente per 10 anni (anche in considerazione della vita media di un apparecchio) per ragioni di tutela della salute e sicurezza. Conserviamo inoltre i suoi dati per inviarle comunicazioni di marketing a cui lei potrebbe essere interessato, a meno che non riceviamo una sua richiesta di opposizione alle comunicazioni di marketing.

Diritti sui tuoi dati
Scrivendo al responsabile della protezione dei dati utilizzando i recapiti di seguito riportati, lei ha il diritto di chiederci:

Lei ha anche il diritto di:

Si prega di notare che i diritti di cui sopra non sono assoluti e che pertanto sono soggetti ad alcune eccezioni.

È inoltre possibile presentare un reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (mediante posta ordinaria all’indirizzo Piazza di Monte Citorio, 121 00186 Roma, via e-mail all’indirizzo garante@gpdp.it o all’indirizzo protocollo@pec.gpdp.it o inviando un fax al numero 06.696.773.785) qualora lei ritenga che i suoi dati personali non siano stati correttamente trattati o che la legislazione applicabile non sia stata rispettata.

Marketing
Noi, insieme alle altre società del Gruppo potremmo utilizzare i suoi dati per comunicarle eventuali offerte, prodotti o servizi che potrebbero interessarla. Potremmo contattarla per posta, telefono, e-mail e/o tramite altri servizi di messaggistica elettronica, entro i limiti consentiti dalla legislazione applicabile e nei limiti sopra menzionati. Per cambiare le sue preferenze sulle nostre iniziative di marketing può contattarci via e-mail all’indirizzo e-mail privacy.customercare@domesticandgeneral.com o scriverci utilizzando i recapiti forniti di seguito.

Recapiti
Se lei ha bisogno di contattarci in merito ai suoi dati o ai suoi diritti, o al fine di ottenere copia delle nostre clausole tipo (Model Clauses), la preghiamo di scrivere al responsabile della protezione dei dati all’indirizzo: Servizi Domestic and General Italia S.r.l. con sede in Via Piero Gobetti 2 / c - 20063 - Cernusco sul Naviglio e saremo felici di aiutarla o via email a privacy.customercare@domesticandgeneral.com.

 

Cookies

Che cos'è un cookie?

I cookies sono file di testo che contengono piccole quantità di informazioni e che vengono scaricati nel vostro personal computer, telefono mobile o altro tipo d'apparecchio, quando visitate un Sito Web. I cookies sono quindi rispediti al Sito Web d'origine in occasione di ogni successiva visita, oppure verso un altro Sito Web che riconosca quel dato tipo di cookie.

Perché utilizziamo i cookies?

I cookies sono essenziali alle operazioni del Sito Web, poiché identificano le pagine visitate in precedenza e le azioni già compiute. Ad esempio, quando aggiungete un articolo al vostro cestino e vi indirizzate ad un'altra pagina del Sito Web, i cookies consentono all'articolo in questione di rimanere nel cestino degli acquisti.

Oltre ai cookies che fanno funzionare il Sito Web, utilizziamo dei cookies per individuare qualsiasi problema e fattore che possa essere oggetto di miglioramenti. Questi cookie analitici ci aiutano a rendere migliore il Sito Web e a identificare i canali commerciali maggiormente efficaci.

I cookies che utilizziamo.

Quello che segue è un elenco dei cookies che utilizziamo nel Sito Web e dello scopo del loro utilizzo. Continuando a utilizzare questo Sito Web, confermate il vostro consenso all'impiego di questi cookies.

Gestione dei cookies

Il menu Guida, sulla barra dei menu della maggior parte dei browser, vi indicherà il modo di impedire al browser di accettare nuovi cookies, il modo di essere avvisati della ricezione di un nuovo cookie ed il modo di disabilitare tutti i cookie.

Per un PC: fare clic su 'Guida' sulla barra in alto della finestra del proprio browser e selezionare l'opzione 'A proposito'. Per un Mac: quando la finestra del browser à aperta, far clic sul menu Apple e selezionare l'opzione 'A proposito'.

Come alternativa, potrete visitare il Sito Web www.aboutcookies.org, che contiene estese informazioni sul modo di rimuovere cookies in un'ampia gamma di browser.

In ogni caso, se sul vostro computer non fossero abilitati i cookies, ciò significherebbe che la vostra esperienza d'acquisti sul Sito Web sarebbe limitata alla rassegna e ricerca degli articoli, e che non potreste aggiungere dei prodotti nel vostro cestino e, per conseguenza, non potreste neanche acquistarli. Se lasciate attivi i cookies, ricordatevi di terminare la sessione, una volta terminato l'utilizzo di un computer condiviso (ad esempio, in un Internet-Caffè).

Cookie Scopo
ASP.NET_SessionId
JSESSIONID
Questi cookies sono impiegati per assicurare che i dati forniti dai visitatori di un Sito Web non vadano perduti quando ci si sposta da una pagina all'altra. Questi cookies scadono una volta terminata la visita al Sito Web. Questi cookies sono impiegati per la raccolta di informazioni sul modo di utilizzo del Sito Web da parte dei suoi visitatori. Utilizziamo queste informazioni per creare rapporti in uno strumento chiamato Google Analytics. Questi rapporti servono per il miglioramento del Sito Web.

_utma
_utmb
_utmc
_utmz

I cookies raccolgono in maniera anonima informazioni che comprendono:

  • il numero di visitatori del Sito Web
  • il fatto che i visitatori abbiano già visitato il Sito Web in precedenza
  • la provenienza dei visitatori
  • le pagine che hanno visitato

Questi cookies non contengono alcun dato personale e non è possibile identificare delle singole persone per mezzo di questi cookies.

ciboodlelist Lo scopo di questo cookie è di memorizzare l'elenco attuale di lingue disponibili. Utilizziamo questo cookie per consentire ai visitatori di visualizzare il Sito Web in altre lingue.
WRIgnore
WRUID
WRBlock
__CT_Data
I cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito da parte dei visitatori: Durante la navigazione vengono analizzate attività quali clic e movimenti del mouse, operazioni di scorrimento e qualsiasi opzione predefinita selezionata.

Tali informazioni vengono impiegate per creare rapporti nello strumento ClickTale, che consente di analizzare il comportamento degli utenti e fornire una migliore esperienza di utilizzo complessiva.

Sebbene ClickTale sia in grado di acquisire qualsiasi informazione, abbiamo deciso di non raccogliere alcuna informazione immessa sul sito Web che potrebbe ricondurre all'identità dell'utente.

ClickTale non tiene infatti traccia delle abitudini di navigazione fra siti Web che non utilizzano i servizi ClickTale.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

Garanzia

Certificato di Garanzia

Questo certificato di garanzia costituisce la Garanzia Convenzionale (di seguito definita anche "Garanzia"), offerta da Whirlpool Italia S.r.l, con riferimento ai suoi prodotti (di seguito definiti anche "prodotto"), e lascia impregiudicati i diritti riconosciuti al consumatore dal "Codice del Consumo" Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n.206.

Condizioni di validità e durata

Whirlpool Italia S.r.l. garantisce il prodotto contro Difetti di Conformità, come definiti dalla legge vigente in materia, che si manifestino fino al ventiquattresimo mese dalla data della sua consegna. Il consumatore è tenuto a comprovare, mediante un documento di consegna, o un documento valido ai fini fiscali (es. Scontrino fiscale), rilasciato dal rivenditore autorizzato, la data in cui è stata effettuata la consegna, il nominativo del rivenditore, gli estremi identificativi del prodotto. Ai fini dell'operatività della presente Garanzia, pertanto, è necessario che la documentazione di cui sopra, unitamente al certificato di garanzia, sia debitamente conservata ed esibita al personale del Servizio di Assistenza Tecnica Autorizzato, in caso di intervento.

Per garanzia si intende la sostituzione o riparazione gratuita delle parti componenti il prodotto, che presentino Difetti di Conformità, accertati e riscontrati dal personale del Servizio di Assistenza Tecnica Autorizzato, imputabili ad un'azione od omissione del produttore. Si provvederà alla sostituzione del prodotto, in luogo della riparazione, solamente nel caso in cui quest'ultima sia oggettivamente impossibile o eccessivamente onerosa. La sostituzione del prodotto, o di eventuali componenti, lascia impregiudicate le condizioni ed i termini di scadenza acquisiti al momento dell'originario acquisto. Il consumatore decade dai diritti di cui alla Garanzia, ove non denunci il Difetto di Conformità entro il termine di due mesi dalla scoperta dello stesso. Solo per i Difetti di Conformità che si manifestino decorsi sei mesi dalla consegna del prodotto, il consumatore dovrà provare che essi esistevano a tale data.

In mancanza di prova, Whirlpool Italia S.r.l richiederà un contributo forfetario per spese di trasferimento.

Clausole di Esclusione

La Garanzia è esclusa in tutti i casi di trascuratezza nell'uso del prodotto, uso improprio o negligente, mancata osservanza delle istruzioni ed indicazioni per il funzionamento e l'installazione del prodotto riportate nel Manuale Istruzioni d'Uso allegato (parte integrante del presente certificato), mancata tempestiva riparazione di un Difetto di Conformità, uso non domestico, errata installazione o manutenzione, manutenzioni operate da personale non autorizzato o effettuate con ricambi non originali, danni da trasporto, difformità che, comunque, non possono farsi risalire ad azioni od omissioni del produttore. Non copre, altresì, l'usura conseguente al normale utilizzo di parti quali griglie, spartifiamma, guarnizioni, lampadine, maniglie, manopole, parti asportabili, parti in vetro e smaltate, i pannelli catalitici, le tubazioni esterne e gli eventuali accessori e materiali di consumo etc., nonché gli interventi inerenti all'installazione ed all'allacciamento agli impianti di alimentazione e scarico, e le manutenzioni citate nel libretto istruzioni. La Whirlpool Italia S.r.l. declina ogni responsabilità per eventuali danni che possono, direttamente o indirettamente, derivare a persone, cose ed animali domestici in conseguenza della mancata osservanza di tutte le indicazioni contenute nell'apposito Manuale Istruzioni d'Uso e, specialmente, le avvertenze in tema di installazione, uso e manutenzione dell'apparecchio. Nel periodo coperto dalla Garanzia, le prestazioni oggetto della stessa saranno effettuate integralmente a titolo gratuito dal Servizio Tecnico Autorizzato Indesit (Numero Unico Nazionale 199.199.199*) . Qualora il prodotto venisse riparato presso uno dei Centri Assistenza Tecnica indicati da Whirlpool Italia S.r.l, i rischi del trasporto relativi saranno a carico dell'utente in caso di invio diretto, ed a carico del Servizio Tecnico Autorizzato Indesit nel caso di ritiro presso l'utente. La presente Garanzia è l'unica Garanzia prestata da Whirlpool Italia S.r.l. Nessun Terzo è autorizzato a modificare i termini o a rilasciarne altre verbali o scritte.

Scadenza della Garanzia

Trascorso il periodo di 24 mesi di garanzia, ogni intervento di riparazione sarà totalmente a carico del consumatore (ad esclusione dei sottoscrittori dell'estensione di garanzia).

IMPORTANTE: La presente Garanzia è valida in Italia.

*Al costo di 14,25 centesimi di Euro al minuto (iva inclusa) dal Lun. al Ven. dalle 08.00 alle 18.00, il sab. dalle 08.00 alle 13.00 e di 5,58 centesimi di Euro al minuto (iva inclusa9 dal Lun. al Ven. dalle 18.30 alle 08.00, il Sab. dalle 13.00 alle 08.00 e i giorni festivi, per chi chiama da telefono fisso. Per chi chiama da cellulare le tariffe sono legate al piano tariffario dell'operatore telefonico utilizzato. Le suddette tariffe potrebbero essere soggette a variazione da parte dell'operatore telefonico per maggiori informazioni consultare il Sito www.indesitcompany.com.